天然矽藻土塗料

 

建議售價:1800元/袋

產品規格:4kg/袋

施作面積:1坪/袋      點此購買

施工案例

2017/10

地點:國立台南大學思源樓辦公室

2017/08台南大學思源樓會議室使用牆面「綠陽開物天然矽藻土塗料」,由於環境清新舒適效果不錯,2017/10外面辦公室也追加使用,原先牆面有多處髒污及黏貼痕跡,改用矽藻土塗料後除了視覺舒適外,又能淨化空氣、調節濕度,非常適合室內辦公環境使用。

   

2017/10

地點:台南市東區楊宅

施工區域為透天住宅地下室,由於地下室長期通風不佳、且無陽光照射,導致環境容易潮濕、悶熱及異味,故業主使用「綠陽開物天然矽藻土塗料」改善以上問題。

   

2017/09

地點:台南市北區洪宅

此屋齡約20年,屋主使用「綠陽開物天然矽藻土」翻新牆面,天然矽藻土可調節濕度、淨化空氣、消除異味、防火阻燃,國人自主研發並具生態環保的天然矽藻土,打造健康無毒會呼吸的住宅。

   

2017/08
地點:國立台南大學思源樓會議室

學校原先使用壁紙做牆面裝飾,但壁紙使用一段時間後,邊角開始翹起、褪色,甚至開裂脫落,導致整個牆面顯得相當不美觀。為了改善此問題,台南大學使用「綠陽開物天然矽藻土塗料」塗刷牆面,除了解決原先壁紙壽命、美觀等問題,矽藻土塗料又能淨化空氣、調節濕度、吸附甲醛,非常適合室內辦公環境使用。

   

2017/07
地點:台南市北區張公館

客戶使用「綠陽開物天然矽藻土塗料」改善停車房的壁癌、潮濕及異味問題,由於矽藻土可淨化空氣、調節濕度、吸附甲醛,非常適合住宅、商辦等室內場所使用。

    

2017/07
地點:台南市永康區建築事務所

此事務所屬老舊建築,原先牆面不平整、多處壁癌、西曬悶熱,故客戶使用「綠陽開物天然矽藻土塗料」改善以上問題。